当前位置:首页
 > 政务公开  > 重点领域信息公开  > 财政预决算汇总  > 市属企事业单位  > 市投资促进中心  > 部门决算
索引号: 12331000472582336X/2023-108816 公开方式: 主动公开
发布机构: 市财政局 成文日期: 2023-09-27
台州市投资促进中心2022年度部门决算
信息来源: 市财政局 发布时间: 2023-09-27 10: 18 浏览次数:

《中华人民共和国预算法》第十四条规定:

本级人民代表大会或者本级人民代表大会常务委员会批准的预算、预算调整、决算、预算执行情况的报告及报表,应当在批准后二十日内由本级政府财政部门向社会公开,并对本级政府财政转移支付安排、执行的情况以及举借债务的情况等重要事项作出说明。

经本级政府财政部门批复的部门预算、决算及报表,应当在批复后二十日内由各部门向社会公开,并对部门预算、决算中机关运行经费的安排、使用情况等重要事项作出说明。各级政府、各部门、各单位应当将政府采购的情况及时向社会公开。

本条前三款规定的公开事项,涉及国家秘密的除外。

根据《中华人民共和国预算法》第十四条规定,现将有关重要事项公开如下:

2022决算公开台州市外商投资发展中心.pdf

2022决算公开台州市投资促进中心(汇总) .pdf

2022决算公开台州市投资促进中心(本级).pdf

打印本页 关闭窗口