索引号: 002668274/2021-92512 公开方式: 主动公开
发布机构: 市经信局 成文日期: 2021-09-13
我市召开缝制设备与鞋革产业对接会
信息来源: 市经信局 发布时间: 2021-09-13 15: 22 浏览次数:

9月10日,由市经信局主办的全市“缝制设备与鞋革产业对接会”在台州香溢大酒店举行。杰克股份、汇宝科技、大森缝纫机等主要鞋机生产企业和来自温岭鞋革行业的50多家企业的相关负责人进行了交流对接。市经信局党组成员、总工程师林卫明出席对接会并讲话。

本次对接会旨在推动台州好产品本地应用,畅通企业上下游供需渠道,推动产业融合发展。对接活动结合实地参观、推广介绍、现场互动等形式,为企业搭建产品推介、资源共享、协同发展的平台。

会上,杰克股份有限公司、汇宝科技集团有限公司、浙江大森缝纫机有限公司等三家鞋机制造企业进行了推介交流,与鞋革企业负责人进行了现场对接。对接会期间,与会企业先后参观了汇宝科技产品生产线和杰克股份物联网数字化管理中心。

林卫明在对接会介绍了当前市政府“台州制造拓市场”活动推进情况,他指出,缝制设备产业是“台州制造”的一张金名片,制鞋业是温岭市的四大主导产业之一,对接会为两个行业“搭桥”,让企业得市场,得实惠。希望通过举办本次活动,进一步帮助台州缝制设备好产品拓展内需市场,同时为鞋革产业“机器换人”找到有效的着力点,进而推动上下游产业链间协同创新。


打印本页 关闭窗口