当前位置:首页
 > 政务公开  > 领导活动
市政府与拈花湾文投签署 战略合作框架协议
信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-08-31 08: 41 作者: 陶宇新 浏览次数:

8月30日,市政府与无锡拈花湾文化投资发展有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。市委书记李跃旗、无锡拈花湾文化投资发展有限公司董事长吴国平致辞。市委副书记、市长吴海平与吴国平代表双方签约。市委常委、秘书长周凌翔,市委常委、宣传部长蒋冰风出席。副市长陈挺晨主持。

李跃旗代表市委市政府对双方战略合作框架协议的签订表示热烈的祝贺。他说,台州是独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,山海风光、多元文化、厚重历史在这里交汇、融合,是一座开发潜力和市场价值巨大的文旅“富矿”。近年来,台州大力推动文旅产业高质量发展,致力构建公共文化服务体系和“全域旅游”新格局,努力为共同富裕提色赋能。无锡拈花湾文化投资发展有限公司作为文旅领域头部企业,实力强、有情怀,台州与拈花湾文投结缘,是“最美的文化风景遇到了最懂美学的人”。希望拈花湾文投以此次签约为起点,深化与台州文旅产业的深层次合作,高起点高水平推进签约项目建设,为台州文化润富创造更大价值、贡献更多力量。我们将全力做好服务和保障工作,为项目的实施创造良好环境,让拈花湾文投在台州放心、舒心、安心、专心发展。

吴国平说,无锡拈花湾文化投资发展有限公司是以传播中国文化、塑造城市品牌、引领美好生活为使命的大型国有文旅企业。成立以来,拈花湾文投坚守“传承文化、创造经典”“当代精品、未来遗产”的理念与追求,致力于对中华优秀传统文化进行创新性转化、创造性发展。台州自古以来就是文化之邦,通江达海的区域优势造就了优越的商业基础,和合多元的文化孕育了独特的人文气质,淳朴的民风锻造了富有魅力的城市精神,这里是众人向往的文化圣地、当之无愧的黄金海岸、民富人和的锦绣之乡,有太多的故事可以讲述。我们将始终秉承创意创新创造的精神,聚焦特色项目,深入挖掘文化内涵,深度整合城市资源,深化构建文旅“爆款”,为促进台州经济社会发展、人民群众福祉作出积极贡献。

市政府秘书长陈春出席签约仪式。

打印本页 关闭窗口