关于《关于建立全市司法鉴定机构内部管理事项登记报告制度的通知》的征求意见公告
信息来源: 市司法局 发布时间: 2021- 07- 27 16: 35 浏览次数:

为防范违规违法执业、增强对司法鉴定行业的监管,强化各机构和全体执业人员的依法执业、规范执业、诚信执业意识,提升司法鉴定服务质量。根据司法部、省司法厅关于行业突出问题专项治理工作要求,以及《全国人大常委会关于司法鉴定管理问题的决定》《司法鉴定程序通则》《浙江省司法鉴定管理条例》《浙江省司法鉴定机构内部管理评价办法》等有关管理规定,结合我市实际,我局起草了《关于建立全市司法鉴定机构内部管理事项登记报告制度的通知》,现进行公布,征求社会各界的意见,以便进一步研究、修改。如有建议、意见,请将书面意见83日前反馈至台州市司法局。

联系电话(传真):0576-88893996

地址:台州市行政中心2号楼4楼。

 

台州市司法局

2021727

关于建立全市司法鉴定机构内部管理事项登记报告制度的通知.doc



打印本页 关闭窗口