索引号: 002668733/2014-87868 发布机构: 市教育局
成文日期: 2014-05-27 公开方式: 主动公开
规范性文件登记号: - 有效性: 有效
发文字号: 台教办考〔2014〕19号
关于进一步规范我市国家教育统一考试使用移动通信干扰器管理工作的通知
信息来源: 市教育局 发布时间: 2021- 10- 12 22: 10 浏览次数:

各县市、区教育局(分局):

根据国家教育统一考试组考要求,各县市区已按要求购置了考试屏蔽仪等设备,但在使用过程中,特别在近阶段,全市除三门外,其他县市区均不同程度的存在着超范围使用移动通信干扰器的现象,如期中考、平时测试考等非国家教育统一考试也使用了该设备,还有个别单位私自购用了该设备,影响了公共移动通信和专用无线通信安全。为最大程度地降低对公众无线通讯网络的影响,请各地严格按照浙教考〔2009〕57号和浙教办考〔2010〕82号文件规定,加强对所属学校移动通信干扰器使用的管理,确保责任到位,落实到位。

 

附件: 1.浙教考〔2009〕57号文件     2.浙教办考〔2010〕82号文件


台州市教育局办公室

2014年5月27日

打印本页 关闭窗口