索引号: 002668450/2019-19605 发布机构: 市建设局
公开日期: 2019-12-31 公开方式: 主动公开
规范性文件登记号: ZJJC16-2019-0016 有效性: 有效
发文字号: 台建〔2019〕192号

台州市住房和城乡建设局关于公布行政规范性文件政策性文件和内部管理制度清理结果的通知

信息来源: 台州市住房和城乡建设局 发布时间: 2019-12-31 11:35 浏览次数:

统一编号

ZJJC16-2019-0016

有效性

有效

各县(市、区)住房和城乡建设局、台州湾集聚区建设局,局机关各处室、直属各单位:

    经研究,我局对2018年12月31日以前制定的行政规范性文件、政策性文件和内部管理制度进行了清理,决定废止(宣布失效)177件,暂时保留28件。因职权调整,我局不再作为文件主要实施单位的,经征求有关单位意见,移交市自然资源和规划局17件,移交市综合行政执法局2件。现将清理结果予以公布。

废止(宣布失效)的行政规范性文件、政策性文件和内部管理制度自规定作废或本通知公布之日起停止执行。暂时保留的的行政规范性文件、政策性文件和内部管理制度停止执行与上位规定不一致内容,截止2020年12月31日未作出修改的自动废止。本通知自印发之日起施行。

   附件:1.废止(宣布失效)的行政规范性文件、政策性文件和内部管理制度目录

        2.暂时保留的的行政规范性文件、政策性文件和内部管理制度目录

        3.行政规范性文件、政策性文件移交目录

台州市住房和城乡建设局    

2019年12月27日  

附件1-3.doc

 

打印本页 关闭窗口