2019年“五水共治”工作群众满意度调查问卷

您好, “五水共治”工作(治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水)与百姓生活息息相关,我们正在进行这方面的调查!

本次调查采用不记名方式,所有回答只用于统计分析,各种答案没有正确、错误之分 截至时间:2019-12-28
Q1:您对目前本地河流、湖泊、池塘、沟渠等水体的水质、水环境(卫生状。况)情况的总体评价是:
Q2:与上一年相比,您感觉本地的水环境状况变化情况如何?
Q3:河长制”是“五水共治”的重要内容,您听说过“河长制”或看到过河长公示牌吗?
Q4:一年来,您参与过诸如节水、护水、亲水或垃圾分类等“五水共治”的相关活动吗?
Q5:您参与过哪些“五水共治”行动?(可多选,问完跳问Q7)
Q6:如果没有参与,原因是什么?
Q7:您对目前各级党委政府大力推进的“五水共治”(河长制)等工作支持吗?
Q8:您对本地党委政府一年来在水环境治理方面的工作成效满意吗?
Q9:您对本地党委政府进一步推进五水共治,建设美丽浙江是否有信心?
Q10:您知道本地在开展“污水零直排区”建设行动吗?
版权信息