未来的养老趋势——医疗与养老结合,实现医院与养老院互通,解决失能人员的医疗生活照料等问题。
姓名: 发表日期:2018-10-12
现在社会电瓶车很普及,几乎每家每户都有电瓶车,电瓶车成了重要的交通工具,电瓶车对方便出行做出了重大贡献,我想电瓶车对交通事故的影响应该是没有的,要怪只能怪非机动车道太窄,人们才会骑到机动车道的右侧行驶,城市道路不宽太挤是造成一方面的因素,尽管太挤,但是非机动车道可以跟人行道做在一起,人行道和非机动车道混行也是可以的。我今天要说的是,电瓶车尽管方便出行,但是老是充电,也是一件很麻烦的事,我希望我们台州的每个村都有公共电瓶车的充电站,万一没电也可以在这里充一下电,投入5毛钱充2小时也可以,不然电瓶车出行还是不方便。现在市区公共自行车停放站搞得很多,电瓶车的充电站也应该跟它们一样搞多一点,现在几乎没...
姓名: 发表日期:2018-10-12
本人今天在自己小区(铂晶国际被没有栓狗绳的狗贴着脚跟追,深感后怕。本小区今年已经发生一起大型狗伤人事件。据我了解,对小区内部区域的散养的犬只,如不发生实质伤害,没有好的投诉渠道和处理办法。但是,小区内部的犬只更贴近居民,更具有危险性。请政府出台养狗管理办法,对小区内部的犬只进行监管,让城管+小区物业双重管理,对小区内部的犬只管理纳入物业每年的水平考核。万分感谢!建议人:叶女士18815265515
姓名: 发表日期:2018-10-11
建议引进或激发我市大中专高校建设,我市目前本科院校仅台州学院一所,且没有硕士点、博士点,希望在本科以及硕士研究生等高等教育板块做大做强做多,为城市发展增加新鲜血液。
姓名: 发表日期:2018-10-11
在农村老年人有很多,现在农村有条件的村都有养老照料中心,提供中餐、晚餐给不愿意自己做饭的老年人和行动不便的老年人提供伙食,这是很好的一种形式,让老年朋友们能够安度晚年。但是有的村也没有这种老年人照料中心,我觉得每村都应该有老年人照料中心,并且给老年人提供休闲娱乐场所,比如设置电视放映室,看看中央电视台戏曲频道等让老年人有个休闲的场所,农村生活环境复杂,有的家里条件好,有的家里条件差,有的孤寡老人,都应该能够得到照料,安排在村里的老年人照料中心,至少有人给他们做饭,集体养老是一种很好的形式,有些老年人年龄大了烧的饭有时都是生的,子女不照顾的话,真的连一餐饭都成问题。
姓名: 发表日期:2018-10-11
完善甲北街道学区问题,现学校学习环境较为一般,建议尽快解决
姓名: 发表日期:2018-10-11
尽快解决开发大道东段马路坑洼问题,并且重卡经过该路段时,周边的安置居民楼都会有房屋震动,比如:新王小区
姓名: 发表日期:2018-10-11
电梯技术在高层建筑和低层建筑中广泛使用,要求有关主管部门,能够加强电梯的制作和使用过程中的监管,加大承载力设计,不要出现吊绳断裂,以致吊箱坠落的安全事故发生,如果这样乘电梯就太不安全了,并且希望如果有电梯吊箱坠落,电梯井内底部安装一些大弹簧装置,进行卸力,以免造成箱毁人亡的事故发生,提高电梯使用的安全度。电梯在日常生活中经常使用,而且必不可少,希望建设部门能够加强电梯的使用安全管理。
姓名: 发表日期:2018-10-10
在我们台州农村公共厕所改造中有的市县还没有进行,椒江区在农村公共厕所改造中做的比较好,但是临海市杜桥镇那边公共厕所还是老样子,比如蔡岙村的农村公共厕所还是通坑大小便,采用溜槽式水沟,空气如果形成对流,一处地方大便,其他地方都很臭,一处大便不冲水,其他地方都很臭,而且厕所的门都没有。这样的厕所只有不用才能保持干净。希望我们台州能在台州范围内的农村全面进行农村公共厕所改造,改造成像台州市立医院那样的公共厕所。因为农村公共厕所搞得太差,确实不如不搞的好,有的甚至连厕所的门都没有,简陋得很。
姓名: 发表日期:2018-10-10
建议台州城区近几年的土地供应集中到轻轨S1沿线附近,使得S1沿线在3-5年内形成新的人口规模优势。有助于S1轨道交通有充足的乘客来源,如果轻轨S1建成乘客却少,那会是很尴尬的事情,也不利于后期S2线的建设。
姓名: 发表日期:2018-10-09

 共58条记录    共6页    第1页
[ 1 ]  2  3  4  5  6  
转到  页