首 页 | 台州动态 | 县市区报道 | 台州行动 | 防控知识
  更多>>  
 

台州疾控提醒:这些人员来(返)台州请速报备(8月8日更新)

8月7日0-24时,全国新增本土新冠肺炎确诊病例324例,新增本土无症状感染者483例,台州疾控提醒:

严防疫 保出行
全力守牢“大门”管好“小门”
去过此地请立即报备
台州湾新区阳性感染者的 密接者核酸检测结果均...
台州疾控提醒:这些人员来(返)台州请速报备(...
台州疾控提醒:这些人员来(返)台州请速报备(...
 
  更多>>  
 
  更多>>  
【疫情影响行业帮扶政策】发布会丨2022浙东...
【疫情影响行业帮扶政策】关于印发进一步优化营...
【疫情影响行业帮扶政策】关于印发贯彻落实扶持...
【疫情影响行业帮扶政策】台州服务业纾困帮扶政...
【疫情影响行业帮扶政策】台州“惠企30条”重...
【疫情影响行业帮扶政策】发布会丨台州文旅六大...
解读《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》
今起我市核酸检测 抗原检测再降价
核酸检测价格又降了!
椒江核酸采样点服务人群有变,请相互转告
今起,椒江恢复新冠疫苗接种(附3月31日至4...
3月30日起,椒江全区各方舱接种点暂停新冠疫...
 
  更多>>  
 
 

精益求精提升城市管理水平 持之以恒守牢疫情防控成果

8月8日下午,市委副书记、市长吴晓东赴黄岩区督查文明城市创建和疫情防控工作。他强调,要坚持人民至上,强化问题导向,紧盯薄弱环节,不断提升城市精细化管理水平,坚决巩固疫情防控成果,持续提升群众幸福感、安全感。吴晓东先后来到台州农产品批发中心、南城新村、亢龙太子酒店南面小巷等点位,就农贸市场日常管理、老旧小区环境整治、背街小巷路面提升等开展现场督导,对发现的问题进行交办。

 
 

全力筑牢“空中防线”

“请扫码!”8月7日下午,在台州机场入口处,工作人员正引导旅客扫“台州畅行码”,完成扫码后在人脸识别闸机处扫描健康码。闸机屏幕上随即显示出旅客相关健康信息,一切正常方可进入候机大厅。近期,国内疫情形势严峻复杂,为保障旅客安全出行,作为旅客进出台州的重要关口,台州机场全力筑牢“空中防线”,重点加强中高风险地区来(返)台旅客的查验力度。当天下午,机场候机大厅坐着不少旅客,均佩戴口罩。

 
 

从快从严从实从细 精准有效管控风险

自7月26日台州湾新区发现1例新冠肺炎阳性感染者以来,我市连续召开多次疫情防控调度会,分析研判最新疫情形势、安排部署下一步重点工作。省卫健委副主任夏时畅率专家团队深入我市进行督查指导。李跃旗、吴晓东、吴才平、马坚斌、李昌明等市领导第一时间赶赴台州湾新区,开展指挥调度,并出席相关会议。

 
 

【流调溯源】7月10日0-11时,杭州新增1例确诊病例,为主...

7月10日0-11时,杭州新增1例新冠肺炎确诊病例,为主动就诊发现。确诊病例1:暂住萧山区飞虹路佳丰北苑,主动就诊发现。目前该人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。7月6-9日涉及到杭州范围内的公共场所如下:杭州钱潮开元酒店(滨江区江南大道),杭州奥体印象城(萧山区飞虹路),九甲里・创意杭帮菜(河坊街店),1点点(滨江星光大道店),无相城(河坊街店),景阳观(河坊街店)。

 
  • 浙江省健康码申领
    请用浙里办APP扫码访问
  • 跨省互认健康码申领
    请用浙里办APP扫码访问
  • 国家防疫健康信息码
    请用浙里办APP扫码访问
  • 国际健康码申领
    请用浙里办APP扫码访问
  • 新冠患者同行查询
  • 核酸检测结果查询
    请用浙里办APP扫码访问
  • 在线咨询问诊
  • 惠企政策查询
    手机扫一扫,查看疫情防控期间惠企政策动态
  更多>>  
 
【黄岩区】关于全面推广使用“畅行码”的通知
为科学精准做好黄岩区疫情防控工作,落实最小单元防疫管控措施,决定自2022年7月4日起,在全区各类重点场所全面推行“畅行码”,现将有关事项通知如下: 一、“畅行码”功能 “畅行码”是为重点场所生成的专有二维码,标识了场所位置、场所名称等信息。
 
【椒江区】今天起,椒江全面推广使用“畅行码”
关于全面推广使用“畅行码”的通知为科学精准做好我区疫情防控工作,落实最小单元防疫管控措施,决定自2022年7月4日起,在全区各类重点场所全面推行“畅行码”,现将有关事项通知如下:1、“畅行码”功能“畅行码”是为重点场所生成的专有二维码,标识了场所位置、场所名称等信息。
 
【临海市】市市场监管局召开大型餐饮疫情防控与食品安全工作集中...
为进一步贯彻落实台州市疫情防控督查指示要求,6月13日上午,市市场监管局召开大型餐饮疫情防控与食品安全工作集中约谈会。局党委书记、局长应良国,基层所(分局)主要负责人及全市大型餐饮负责人参加会议。会上,应良国表示,当下大型餐饮经营单位的疫情防控工作现状存在疲软松现象,主要表现在疫苗接种不全、核酸检测不及时、小门管控不严格、后厨防疫不到位、防疫政策不知晓等问题。
 
  更多>>  
 
 
夏日炎炎,疫情防控别打折
“应检尽检”“愿检尽检”很重要
新冠疫苗安全有效,老年人接种,全家人安心
外出采购需要注意啥? 网购取货如何更放心?
志愿者防疫 要注意啥?
​售货员防疫 要注意啥?
居家隔离如何做好健康监测?有哪些要求?
集中检测核酸时,如何做好个人防护?这份提示请收好...
货运期间如何防疫?
邮递员、快递员 防疫要注意哪些?
戴口罩 有窍门
戴口罩成习惯,好处真不少
如何有效消毒?手把手教您!
主动报备!主动报备!
NO!NO!NO!
本轮奥密克戎疫情10问10答,你关心的都在这里