潘崇敏督导农村新冠疫情防控工作

信息来源: 市农业农村局 发布时间: 2021-02-09 14:40 浏览次数:

1月29日,市农村疫情防控工作专班组长、市农业农村局局长潘崇敏带队赴黄岩区北城街道督导农村新冠疫情防控工作,市农村疫情防控工作专班副组长、市农业农村局党组成员叶甘霖及市卫健委、市民政局等专班办公室相关负责人参加。

潘崇敏一行先后来到站前村、马鞍山村、后庄村,详细检查了村庄防疫工作开展情况。“人员摸排工作如何开展”、“防疫物资准备了多少”、"冬春季疫情防控四个十须知是否知晓”,潘崇敏向村干部和工作人员仔细询问,随后检查了疫情防控有关记录台账。

潘崇敏指出,现在省市都成立了农村疫情防控工作专班,我们要贯彻领会省、市关于农村疫情防控的系列部署精神,紧抓农村基层防疫不放松。潘崇敏要求各村要做到责任落实到位、物资储备到位,进一步完善常态化防疫机制。要动员减少人员流动,及时掌握返乡人员动态变化,同时大力搞好村庄环境卫生整治。


打印本页 关闭窗口