我市隆重举行升国旗仪式

信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-02-19 11:16 作者: 陶宇新 浏览次数:


春回大地,万象更新。昨日是春节假期结束后首个工作日,我市隆重举行升国旗仪式。上午8时30分,市级机关干部、公检法系统干警等在市政府广场集合,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。现场气氛庄严,干部精神焕发。市委书记李跃旗讲话,市委副书记、市长吴海平主持,叶海燕、陈伟义、芮宏等市四套班子领导参加。

李跃旗在升国旗仪式上说,春节后上班的第一天,我们隆重举行升国旗仪式,以这种方式激发全市广大党员干部的爱国热情,动员全市广大机关干部以更好的精神状态投入到工作中去。在这一无比庄严的时刻,让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福全市各项事业蒸蒸日上,祝福全市人民生活幸福安康。

李跃旗指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局起步之年,也是社会主义现代化建设扬帆起航之年。在新的征程上,我们要用忠诚践行使命,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。我们要用目标引领航向,对标建设新时代民营经济高质量发展强市和争创社会主义现代化先行市的目标愿景,把握新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,奋力开创台州高质量发展的新局面。我们要用奋斗书写担当,始终牢记使命如山,始终保持砥砺奋进的精神状态,以每一名党员干部的尽责担当、辛勤付出,不断干出新的台州力度和台州速度,干出开局就是冲刺的奋进姿态。我们要用实干赢得民心,积极回应人民群众对美好生活的向往,用心用情用力解决好群众急难愁盼的问题,让615万台州人民在新的一年里得到更多实惠、感受更多温暖、绽放更多笑脸。奋进的号角已经吹响。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,不用扬鞭自奋蹄,不懈奋斗开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

五星红旗高高飘扬,广大机关干部斗志昂扬地奔赴工作岗位。大家表示,要以更强烈的使命担当,在新一年的工作中砥砺前行、争先创优,展示新气象,作出新贡献。

打印本页 关闭窗口