当前位置:首页
 > 台州资讯  > 部门动态
速读!我市4地获批列入浙江省2022年度农综改建设项目
信息来源: 市财政局 发布时间: 2021-11-17 11: 17 作者: 栗东升 浏览次数:

近日,省财政厅公布浙江省2022年度一事一议财政奖补助推美丽乡村建设项目和2022年度农村综合改革集成建设项目,经过激烈的竞争和严格的筛选,我市4地成功入选。其中,美丽乡村建设项目我市共申报4项,入选3项,分别是黄岩区富山乡—绘就“云上共富”蓝图项目、温岭市石桥头镇—乡创艺术村落试点项目、仙居县白塔镇特色项目;集成项目我市共申报2项,入选1项,天台县“十美共富”未来乡村项目突出应用数字化改革思维,以乡村共富为落脚点,创新意识浓厚而入选。我市项目入选率达近70%,成绩可喜可贺。目前已获得省级提前下达2022年度第一批农村综合改革补助资金5114.5万元,2022年度第一批一事一议财政奖补助资金3694万元。

下阶段我市将进一步优化实施方案,结合各地特色,科学合理推进各类项目建设,明确工作进度和资金安排,深化“最后一公里”监督。及时总结经验,加强信息宣传,真正让项目落地、落细、落实,让乡村美起来、农民富起来,为我市建设共同富裕示范交出优异的“乡村答卷”。


打印本页 关闭窗口