【温岭市】从严从实抓好疫情防控

信息来源: 台州日报 发布时间: 2021-01-19 08:54 作者: 丁灵佳 浏览次数:

“学生健康监测工作是如何落实的?”“教师节假日外出如何落实报备手续?”日前,温岭市纪委市监委疫情防控第四督查组到九龙学校初中部开展疫情防控措施落实情况检查。

随着国内多地出现散发病例,温岭市纪委市监委把疫情防控监督作为政治监督的重要内容,以片区协作为依托,成立六个督查组,围绕疫情防控重点任务、聚焦疫情防控最新要求加强监督检查,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供强有力的纪律保障。

与此同时,各镇(街道)纪(工)委则按照所在党委政府关于疫情防控的相关部署,联合镇(街道)人大代表联络站、社管办以及监察联络站等,组成联合督查组,深入各村居,督促守好疫情防控“小门”。

对于督查中发现的部分农贸市场商户和群众防护意识不强,未佩戴口罩,部分人员密集型场所的“健康码”扫码执行力度有待加强等问题,督查组当即提出了意见和建议,限时整改。

打印本页 关闭窗口