索引号: 002668661/2020-82052 公开方式: 主动公开
发布机构: 市府办 发文日期: 2020-09-07
组配分类: 市政府文件 文件编码: 台政发〔2020〕18号

台州市人民政府关于给予杜礼青等4人记二等功的决定

信息来源: 市府办 发布时间: 2020-09-10 15:14 浏览次数:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

近年来,我市各地相继涌现出一批舍身救人、可歌可泣的先进人物,他们的事迹感动着台州社会各界,为我市精神文明建设、凝聚社会正能量作出了积极贡献。为弘扬社会正气,促进精神文明建设,鼓励公民见义勇为行为,根据《台州市行政奖励实施细则(试行)》有关规定,市政府决定给予杜礼青、金德军、陆绍盛、郑阳阳等4名见义勇为人员分别记个人二等功一次。

希望全市广大干部群众以先进为榜样,积极参与“平安台州”建设,勇于同违法犯罪行为、自然灾害作斗争,为凝聚社会正能量、建设和谐社会、谱写“两个高水平”台州新篇章作出更大贡献。

台州市人民政府

2020年9月6日

(此件公开发布)

台政发〔2020〕18号台州市人民政府关于给予杜礼青等4人记二等功的决定.pdf


打印本页 关闭窗口