【玉环市】12家拥军志愿 服务站率先“上岗”

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-07-22 09:16 浏览次数:

“作为一名退伍军人,我的小店成为拥军志愿服务站非常荣幸,这是重新找到‘大家庭’的感觉……”近日,丁李云小心翼翼地将一块写有“拥军志愿服务站”的牌匾挂在店铺最显眼处,作为玉环爱民办公设备有限公司负责人,他将店里的商品制定了拥军专属优惠。

为全面深入开展社会化拥军,引导社会力量参与拥军活动,营造全社会拥军的浓厚氛围,玉环市专门为首批12家拥军志愿服务站授牌,包含了金融、餐饮、家居、建材等行业。率先“上岗”拥军志愿服务站,福利满满:配备专属军人卡,享受购物、餐饮折扣……真正把拥军优属落到实处。

据悉,在玉环,只要依法依规正常经营的各类企业、社会组织、个体经营户,都可向对应的注册地或经营地所在乡镇(街道)退役军人服务站提出书面申请加入拥军志愿服务站,经审核认定后予以授牌。授牌期间,若出现违法违规、失信、纠纷等情况将进行摘牌。

目前,玉环第二批拥军志愿服务站正接受报名申请。

打印本页 关闭窗口