当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市贸促会
省贸促会陈宗尧会长来台州开展“三服务”活动

615日至16日,省贸促会陈宗尧会长率调研组来台州开展“三服务”活动。期间,陈宗尧会长与台州市政府副市长蒋冰风进行了贸促工作交流,调研考察了台州湾集聚区和台州有关外贸企业,与台州市贸促会召开了工作座谈会。

在贸促工作座谈会上,陈宗尧会长仔细听取了台州市贸促会今年以来开展工作情况、下半年工作打算、存在问题以及对省贸促会的意见建议。他充分肯定了台州市贸促会在线上展览、“单一窗口”推广应用、信息服务推广等各方面工作成绩,指出台州市贸促会通过市县联动、准确定位、紧抓契机,做了大量务实工作,成效明显。陈会长要求台州贸促系统要紧扣党委、政府中心大局,紧密围绕企业困难需求,认真开展下半年工作,特别是要在依托省贸促会资源服务本地政府、企业上做好文章。陈会长还表示,省贸促会将继续关心关注台州贸促事业发展,将为台州招商引资引智、特色产业展会等提供支持和帮助。

在台州湾集聚区及有关外贸企业调研中,陈宗尧会长参观了集聚区规划展示馆,听取了有关情况介绍,走访了星星冷链、巨能科技、欧路莎卫浴、信溢农机等4家外贸企业,详细了解了新冠肺炎疫情对企业经营发展的影响,仔细询问了企业开拓新兴市场、参加线上展会效果等情况,热情介绍了贸促会海外联络、线上展会、信息资讯、商事法律等服务,现场推荐企业关注“浙江贸促”微信公众号,受到热烈欢迎。

台州市贸促会会长金志伟,路桥区区委常委王若嘉,路桥区贸促会等陪同调研。


索引号: 472582360/2020-06301 文件编号: 发布机构: 市贸促会
生成日期: 2020-06-16 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市贸促会