台州路桥机场改扩建工程 (第二批)初步设计评审会召开
来源:台州日报 作者:张妮婷 日期:2020-05-23

5月22日上午,台州路桥机场改扩建工程(第二批)初步设计评审会召开。行业专家、各相关单位负责人齐聚杭州,热议设计方案,积极提出意见建议。

本期工程的主要建设内容是在现机场跑道东侧新建一条平行滑行道及跑滑联络道,在机场东侧外围新征土地,新建航站楼3.5万平方米,新建停机位16个(含两个通航2B机位)及航管楼、塔台、动力区、生活区等其他配套功能设施。项目建成后,将形成军民航沿跑道两侧相对独立分区运行的格局。

专家们认为机场在改扩建过程中可融入更多智慧元素,做好质量文章,做深绿色安全环保文章,在最大限度上便利旅客。市交投集团相关工作负责人表示,他们将充分采纳吸收各专家各单位的意见建议,对方案进行修改完善。


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市人大常委会主任元茂荣赴集聚区开展海塘提升工...
黄岩茅畲九溪中上游段综合治理工程稳步推进
椒江区农水局开展水利工程应急演练提升防汛抢险...
临海:“三战齐发” 力推大田平原排涝二期工程...
临海: “三个坚持”全面提升水利工程运行管理...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统