当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市教育局 > 公告公示 > 监督检查结果
市政府检查组到市直高校调研检查防疫复学等工作

近日,副市长吴丽慧、市政府副秘书长张海星先后到市直高校检查防疫复学工作,调研职业教育情况。检查组实地考察校园,听取高校负责人疫情防控和复学准备工作汇报,肯定学校各项措施落实到位、扎实有效,并对学校提出指导意见。

在台州科技职业学院,吴丽慧强调,要始终把师生的健康安全摆在首位,牢固树立“以学生为中心”的理念,在关心、关爱学生的同时,也要服务好学生。学生回归校园后,要让学生收获知识的同时,收获健康和快乐,关注、关心特殊学生的学习、生活和心理健康状况。

在台州职业技术学院,吴丽慧强调,学校要探索出职业教育改革的新路子,构建大职教思路,同时要求将“产教融合”落到实处,切实提高职业教育服务当地产业发展的能力。 

在台州学院,检查组强调,要坚持防控方案与复学复课“两手抓、两战赢”,做细做实各项预案,确保复学高效有序;要切实把学生的身心健康放在第一位,关注学生的心理健康,多安排有益身心健康的各类活动,让学生们的校园生活更加丰富多彩。 

在台州广播电视大学,检查组强调,要认真落实省市复学有关要求,责任再压实、措施再细化、力度再加大,确保师生安全平稳和教育教学顺畅有序。


索引号: 002668733/2020-04609 文件编号: 发布机构: 市教育局
生成日期: 2020-05-12 主题分类: 组配分类: 监督检查结果 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统