当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业农村局
省耕肥管理总站虞轶俊站长赴黄岩开展“三联三送三落实”活动

4月28日,省耕地质量与肥料管理总站站长虞轶俊带队到台州市黄岩区开展“三联三送三落实”活动。服务组来到宁溪镇牌门村走访慰问低收入农户和困难群众,实地考察黄岩鑫旺农产品有限公司宁溪分公司、黄岩良军茭白专业合作社、黄岩高丰农技植保服务专业合作社,帮助农业企业和基层解难题、出主意,并听取黄岩区农业农村局相关工作情况汇报。

虞站长充分肯定了黄岩区在推进肥料两制改革试点工作做出的努力和取得的成绩。他强调,要继续提高站位,充分利用好工作基础和先行优势,抓好支撑点、关键点、关注点,积极探索农业绿色发展途径,争取在技术上、政策上、机制上再突破,努力打造出肥料两制改革的“黄岩样板”。

索引号: 002668004/2020-04213 文件编号: 发布机构: 市农业农村局
生成日期: 2020-04-30 主题分类: 组配分类: 其他业务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统