当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市发展改革委 > 法规文件 > 政策文件
台州市发改委关于调整市区非居民管道天然气最高销售价格的通知

台发改价格〔2020〕72号

有效性:有效

台州市发改委关于调整市区非居民管道天然气最高销售价格的通知

椒江区、黄岩区、路桥区发改局,台州市城市天然气有限公司,市区各管道燃气经营企业:

       为贯彻落实《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2020〕91号)精神,根据天然气上游企业降价情况,现就调整市区非居民管道天然气最高销售价格有关事项通知如下:

一、非居民管道天然气(含原执行居民气价的非居民用户)最高销售价格调整为3.20元/立方米,执行时间为2020年2月22日至6月30日,以实际用气量结算。

台州市城市天然气有限公司综合管输价格下调0.02元/立方米,执行时间从台发改价格[2020]24号文件规定的2020年2月1日至4月30日延期至6月30日。

二、各燃气企业应及时足额降低非居民用气终端销售价格,可根据经营成本、用户用气的实际情况,在最高销售价格范围内自行下浮,下浮幅度不限。

各区发改局要加强跟踪调查,及时发现并解决政策落实中出现的具体问题,确保平稳实施。执行中的问题请及时反馈。

台州市发展和改革委员会

2020年4月30日


抄送:省发展改革委,市府办、市疫情防控领导小组办公室、市经信局、市财政局、市建设局、市市场监督管理局、市综合行政执法局,各县(市)发改局。


索引号: 002668063/2020-05946 文件编号: 发布机构: 市发改委
生成日期: 2020-04-30 主题分类: 组配分类: 政策文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市发展改革委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统