临海青岭收费站拆除进入倒计时
预计一个月完成拆除工作
来源:台州日报 作者:沈海珠 日期:2020-04-21

近日,临海市交通运输局发布公告,决定自2020年4月24日开始拆除青岭收费站及相关设施,施工为期一个月,意味着青岭收费站拆除工作正式进入倒计时。

“早前,根据浙江省人民政府办公厅浙政办函2019(97)号文件规定,决定从2019年12月31日零时起,104国道青岭收费站停止收费并取消收费站,结束了青岭收费站长达13年的收费历史。原先我们根据台州市人民政府发布的公告,需要及时拆除青岭收费站收费设施,但因疫情原因,拆除工作延迟至今,现在我们决定在4月24日开始拆除青岭收费站及相关设施,预计一个月完成收费站拆除工作。”临海市交通运输局相关负责人告诉记者,为了避免施工对来往车辆造成的不便,在拆除期间,请来往司乘人员听从现场人员指挥安全通行,或高速绕行。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【临海市】十五连创夺星鼎
【临海市】施工图审查后置 审批再提速
临海:施工图审查后置 审批再提速
临海市:税务力量为企业“蓄力赋能”
临海:“百万礼券”助力民宿回暖
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统