【仙居县】“超级快充”让防疫学习两不误

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-03-07 10:48 作者: 张光剑 李志阳 浏览次数:

“海涛,快打开钉钉工作群学习了!”点开仙居县纪委的钉钉群,信访室主任“胡主播”正在给大家直播学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。这是仙居县纪委监委为全体纪检干部订制的“超级快充”线上学习平台。

新冠肺炎疫情以来,仙居县纪委监委一手抓疫情防控监督工作,一手抓业务培训学习,为全体纪检干部量身订制学习套餐“超级快充”,确保纪检干部在疫情防控期间业务学习不断线、不掉线,满格“充电”。

“超级快充”系列学习套餐分“线上学习”和“线下活动”两大模块。“线上学习”主要以最新政治理论知识、相关业务为主,“线下活动”主要以疫情防控和工作实战为主,分别设计了每日理论更新、每日疫情重点、每日工作提升等内容,第一时间传达上级决策部署,培养纪检干部的学习和工作相结合的能力。这种灵活方便的培训方式既可以减少人员接触,也方便了大家共同交流学习心得。  


打印本页 关闭窗口