台州机场恢复 除武汉外的所有航线
来源:台州日报 作者:陈伟民 日期:2020-03-06

3月5日,笔者从台州机场获悉,台州机场已恢复除武汉之外的所有航线。

台州机场现有通航城市15个,航线恢复率达93.75%,航班恢复率达90%左右。台州机场原有的航线有16条,通航城市16个,由10家航空公司执飞,目前已恢复除武汉之外的所有航线,通达济南、重庆、昆明、大连、通化、广州、深圳、珠海、贵阳等城市。

据了解,除了恢复正常航线外,台州机场还全力服务于企业复工复产,并推出包机服务等暖心惠民项目。从2月22日开始,台州机场开通了首架复工包机。截至目前,已完成复工包机29架次,接回了4000多名企业返岗复工人员,占全省复工包机的40%。下阶段,该机场将根据我市企业复工复产的需要,陆续推出复工包机,服务保障复工复产。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州城投:战“疫”中的榜样力量
疫情防控丨台州市副市长吴丽慧调研台州市博物馆...
20200303-0304中国人民银行台州市...
省商务厅副厅长韩杰赴台州开展“三服务”活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统