当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市建设局 > 规划计划 > 规划信息
我局召开建设工程领域项目复工复产分析会

2月28日上午,我局召开建设工程领域项目复工复产分析会,分析研究全市建设工程领域项目复工复产过程中存在的问题和困难。局领导班子成员、局相关处室负责人参加会议。

2月25日-27日,由局班子成员带队分片包干下沉企业深入开展“三服务”活动,进一步强化“两手抓、两手硬、两战赢”的要求,倾全局之力抓复工复产,取得了明显成效。

会议对调研走访中各地、各企业反映的问题和困难作了一一分析和研究。

会议要求,下阶段要继续抓好“三服务”工作,局班子成员要随时掌握各自联系的片区出现的新情况新问题,解决一些实际问题。要进一步梳理有关政策,切实推进一系列政策落地,并做好政策宣传工作。要抓好务工人员到位,尽快提高复产率。进一步摸清务工人员分布情况,统筹协调接返工作,并解决好务工人员到岗后的生产生活问题。同时要进一步理顺产业链。此外,要抓好疫情后期影响研究和预防,及时调处出现的各种矛盾纠纷,确保市场平稳健康发展。

索引号: 002668450/2020-02221 文件编号: 发布机构: 市建设局
生成日期: 2020-03-05 主题分类: 组配分类: 规划信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统