【仙居县】打通返岗人员“绿色通道”

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-03-04 08:58 作者: 应芳露 浏览次数:

“这次专车接送行动不仅帮我们解决了出行难题,保障了人身安全,还帮助我们节省了开支。”近日,在江西省上饶市玉山县完成体温检测、相关证明及身份核定后,王德明带着自己的工程队踏上了返回仙居的专车。

王德明是江西飞顺建业有限公司总经理,他带领的工程队承包了神仙居景区扩容提质工程游步道工程建设。与他同行的,除了工程队的工友,还有游线改造(桥梁)工程施工队的工友们。

“仙居欢迎您。”大巴车身上,红底白字的横幅醒目而温暖,车内则配备了口罩、额温枪、消杀用品、应急药品等物资。

仙居把深化“三服务”与有序推进复工复产紧密结合,一边全力抓疫情防控,一边出实招抓好外来务工人员返岗复工工作,全面摸底排查,积极与劳务输出地人社部门、用工企业等实现无缝对接,及时掌握梳理用工需求。通过县人社局官网、微信公众号等发布岗位信息,组织本地务工人员进行指导培训,同时采用点对点沟通、站对站接应的方式,确保外来务工人员能够顺利安全返岗。

打印本页 关闭窗口