【路桥区】路桥昨集中开工20个项目

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-03-03 08:35 作者: 周益 王恩兴 浏览次数:

3月2日上午,路桥区举行重大项目集中开工活动暨秀洲至路桥公路肖王至洋屿段高架桥工程项目开工仪式,以实际行动贯彻落实省、市“一手抓防疫、一手抓经济”“两手都要硬、两战都要赢”的精神,为路桥经济社会高质量发展打下坚实基础。

此次集中开工的20个项目总投资达72.57亿元,包括基础设施、产业提升、民生补短等多个领域,将为提高城市能级、加快产业转型注入新动能。其中,秀洲至路桥公路肖王至洋屿段高架桥工程项目是路桥区东西向主要交通大动脉,是规划中路桥机场高架的重要组成部分。该项目始于路南街道肖王村,终于横街镇洋屿村,全长5.4公里,设计为双向六车道,总投资8.5亿元。项目建成通车后,对加快路桥区域基础设施建设、补齐交通短板,促进沿线物流和经济流快速发展,提升路桥城市形象等具有重要意义。

今日好项目,明朝新动能。路桥将继续坚持“项目为王”的理念,提振士气、全力以赴,统筹做好疫情防控和项目建设,答好市委“四问”及“新时代民营经济高质量发展强区”的考卷,奋力冲刺全年目标。

打印本页 关闭窗口