当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市建设局 > 规划计划 > 重大决策
住房和城乡建设部:注册监理工程师有效期延期

近日,住房和城乡建设部建筑市场监管司发布关于注册监理工程师有效期延期的通知。

通知指出,住房和城乡建设部核发的注册监理工程师注册执业证书,有效期于2020年6月30日前期满的,统一延期至2020年7月31日,并在全国建筑市场监管公共服务平台自动延期。在此期间,注册监理工程师可根据全国建筑市场监管公共服务平台显示的有效期正常开展执业活动。  (中国建设新闻网 3月12日)


索引号: 002668450/2020-02684 文件编号: 发布机构: 市建设局
生成日期: 2020-03-20 主题分类: 组配分类: 工作规划 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统