金台铁路控制性工程 南庄岭隧道昨贯通
来源:台州日报 作者:周国平 陈俪 日期:2020-03-02

经过39个月的紧张施工,3月1日中午12时,浙江省首条自主建设的电气化铁路——金台铁路南庄岭隧道顺利贯通。

南庄岭隧道是金台铁路项目的控制性工程,全长4.08公里,是连接台州到金华的要道。2016年11月隧道工程开建。2月14日工程复工以来,为了安全高效复工,浙江交通集团金台铁路公司提前安置了800多个隔离房,通过包车、专列等把工人从12个省接回台州,全线14处控制性重难点工程陆续复工。

“我们实行一人一档、一日一报、一点一策、一党员一专班的‘八个一’工作机制。公司全员到工地组织复产,在确保安全的前提下,要求项目部加班加点施工,争取在接下来的4个月里把疫情拖掉的工期夺回来。”省交通集团金台铁路公司副总经理陆业传说。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
重点工程复工后建设忙
工程复工 安全第一
水利部叶建春解读大中型水利水电工程建设征地补...
关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库...
水毁工程修复忙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统