市文广旅体局——
审批不见面 服务防疫两不误
来源:台州日报 作者:陈洪晨 日期:2020-02-08

“这是您的许可证,原件将通过EMS寄送。”“这么快?一次都不用跑,便捷又安全。”看到工作人员通过微信发来的照片,临海某文化传播有限公司的潘先生一连回复了好几句“谢谢”。

2月6日,潘先生急匆匆致电临海市文广旅体局行政审批科。该公司的《营业性演出许可证》于2月4日到期,而新一年的演出协议即将开始签订。工作人员核实情况后,立即通过微信指导潘先生填报所需材料。经过耐心沟通和加急处理,当天,该公司就顺利续办许可证。2月7日,该局工作人员又通过不见面服务,加急办理了《个体演出经纪人备案证明》两件。

防控关键时期,我市文化和广电旅游体育部门推行不见面审批,服务防疫两不误。“我们通过网络和专线电话保障咨询力量,对网办、掌办等做好指导,所需材料对办事企业和群众一次性告知。”市文广旅体局行政审批处处长罗勇波介绍,截至2月7日,全市文广旅体系统已接受咨询或办理审批6件,其中市本级1件,临海市4件,温岭市1件。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
审批不见面,服务防疫两不误
关于疫情防控一级响应期间 “不出门”服务保障...
【温岭市】“云”服务,贴心服务居家人员
市行政服务中心2月3日起暂不全面开放
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统