台州通报最新疫情︱截至2020年2月5日24时,台州累计确诊124例
来源:市卫健委 日期:2020-02-06

2020年2月5日0-24时,台州市报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例2例,新增出院病例3例。其中:

新增确诊病例中,黄岩区1例、温岭市1例;新增出院病例中,温岭市3例。

截至2月5日24时,台州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例124例,现有重症病例7例,累计出院病例14例。其中:确诊病例中,椒江区11例(其中集聚区4例)、黄岩区17例、路桥区13例、临海市8例、温岭市42例、天台县7例、仙居县12例、三门县14例;重症病例中,黄岩区2例、路桥区1例、仙居县3例、三门县1例。出院病例中,椒江区1例、黄岩区2例、路桥区2例、临海市2例、温岭市7例。所有病例都在定点医院诊治。

目前追踪到密切接触者2310人,已解除医学观察710人,尚有1600人正在接受医学观察。

新增病例情况:

患者一,男,54岁,现住黄岩区,其妻子与确诊病例有密切接触史,1月31日出现肌肉酸痛、咽痛,现在定点医院隔离治疗。

患者二,女,68岁,现住温岭市,与确诊病例有密切接触史,1月29日出现发热、乏力,现在定点医院隔离治疗。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州发布惠企“二十条”
答好“五问”考卷 体现台州担当
战“疫”一线,台州人防“冲锋”在前!
打赢疫情防控阻击战,台州文旅人在行动
千里驰援,台州交通紧急运送一批防护物资
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统