吴海平主持召开 市政府第63次常务会议
审议通过《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持民营企业渡过难关的意见》《关于全力加快疫情防控物资生产的十条意见》
来源:台州日报 作者:王荧瑶 日期:2020-02-06

2月5日上午,市委副书记、代市长吴海平主持召开市政府第63次常务会议,审议并通过了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持民营企业渡过难关的意见》《关于全力加快疫情防控物资生产的十条意见》。

会议指出,建设新时代民营经济高质量发展强市是我市今后一个时期的重要战略目标,支持民营经济发展始终是我们重中之重的任务。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,各级政府必须以实际行动支持民营经济发展,与民营企业共克时艰、共渡难关。要全面落实国家、省关于疫情防控的决策部署,结合台州实际,紧盯“建设新时代民营经济高质量发展强市”发展目标不动摇,突出可操作性,做好民营企业的支持帮扶工作。要进一步分解任务,明确责任,加强协调,强化督查,认真抓好政策落地见效。

会议认为,在当前的关键时期,疫情防控物资生产企业作用特殊、贡献突出。各级政府必须给予特别的关心、特别的支持、特别的帮助,促进企业尽快扩大产能,全力加快疫情防控物资生产。要把政策送上门,把兑现抓到位,把服务做到家,积极协调解决企业发展难题,帮助企业树立攻坚克难的信心,让企业能够心无旁骛抓生产,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄伟军局长主持召开局党委会议对疫情防控工作进...
市商务局召开防控工作领导小组成员会议
认真贯彻落实 中央政治局常务委员会会议精神 ...
市委常委会召开会议
关于召开中国人民政治协商会议第五届台州市委员...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统