致全市人民的公开信
来源:台州日报 日期:2020-02-05

广大市民朋友们:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央、国务院十分重视,习近平总书记反复强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。疫情就是命令,防控就是责任。市委市政府迅速行动,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,紧紧围绕“存量防扩散、增量防输入、阻断传染源”,采取了一系列严格而有效的措施。广大干部群众心往一处想,劲往一处使,凝聚起了联防联控、群防群控的强大合力,打响了阻击疫情的人民战争。

台州是我家,防控靠大家。当前,疫情防控进入了减存量、遏增量、迎拐点的关键阶段,形势依然严峻,容不得丝毫放松和懈怠。我们必须以最高戒备、最严要求、最实举措,集中一切力量控制疫情传播;我们必须以最强担当、最大团结、最多付出,举全市之力继续打大仗、打硬仗。这个时候,迫切需要全市上下众志成城、团结一心、克难攻坚,迫切需要广大群众同舟共济、互相理解、守望相助。希望广大市民继续支持配合我们的工作,自觉遵守防疫指挥部发布的通告,控制出行,杜绝集聚,注意环境和个人卫生,保持科学理性的态度和积极向上的心态,共同构筑抗击疫情的“铜墙铁壁”。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有省委省政府的正确决策部署,有各级党组织和广大党员的模范带头,有全市各条战线同志们的并肩作战,有全市614万人民的全力支持,我们一定能尽快送走“瘟神”,迎来春暖花开的美好明天。

最后,谨向日夜奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者、基层干部、社区(村居)工作者、广大志愿者,向全力保障物资供应和城市运行的各相关单位、企业致以崇高敬意!向理解支持和配合参与疫情防控的广大市民以及捐款捐物、无私援助的海内外台州人表示衷心感谢!

中共台州市委

台州市人民政府

2020年2月4日

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市委市政府致全市人民的公开信
关于暂停全市建设领域人员培训考试的通知
关于2019年1-4季度全市及各县(市、区)...
全市累计确诊81例 年龄最大的75岁
举全市之力尽快实现疫情拐点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统