金台铁路仙居段 重点地段全复工
来源:台州日报 作者:周国平 日期:2020-02-29

金台铁路是浙江省重点工程,连日来,中铁二局仙居项目部依托政策红利,防疫、复工两手抓,加班加点抢工期,经过两天的紧张筹备,6个重点地段工程全部复工。

南庄岭隧道全长4083米,是金台铁路仙居标段最长的隧道,由中铁二局承建。记者在隧道内部看到,施工人员正在对隧道二衬设备进行检查维修,对隧道墙壁进行防漏施工,为接下来的混凝土灌装做准备。目前,隧道主体工程已接近尾声,预计在3月初可以全面贯通。

据了解,中铁二局承建的金台铁路项目均位于仙居县境内,全长44.86千米,共有20个隧道,目前已贯通了19个。为保证人员安全返岗,中铁二局仙居项目部对施工人员进行了细致的筛选、排查,安排非重点疫区员工以包车、自驾的形式,抵达工地,避免接触风险。截至目前,项目部已有142名员工返岗,占第一批返岗人员数量的94%。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
临海:在建省市重点项目全复工
我局深化“三服务”全力推动重点工程项目复工复...
2020年第一季度市社监事会工作重点
全市16个省市重点水利工程全面复工
赵海滨副市长开展重点水利工程复工情况检查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统