2月19日起,台州高速全面恢复
撤销14个管控卡口 开通原关闭的24个高速进出口
来源:台州晚报 作者:郭天宇 徐向道 日期:2020-02-20

随着企业复工复产,在台州工作的外来人员逐渐返回台州。2月19日,记者从台州高速交警支队获悉,2月19日起,台州高速全面恢复,撤销所有高速公路出入口管控卡口并恢复原关闭的高速公路收费站进出口。

台州高速原管控卡口有:G15沈海高速三门收费站、G15沈海高速临海北收费站、G15沈海高速台州收费站等14个高速公路收费站进出口。

台州高速原关闭的进出口有:G15沈海高速临海南收费站、G15沈海高速台州南收费站、G1523甬莞高速健跳收费站等24个高速公路收费站进出口。

全省高速公路也将逐渐恢复通行,2月19日除省际和温州外,浙江撤除所有公路防疫检查点。

那么,从温州来的车辆,可以进入台州吗?“只要车辆符合条件能从温州进口上高速,是可以进入台州的。”台州高速交警支队三大队民警徐向道介绍,“对于省外入浙的车辆,还要注意必须先填报‘入浙通行申报’。台州各县(市、区)内上高速的,则不用填报。”

高速交警提醒,来台州车辆需注意管控期间,高速道路相对畅通,驾驶员普遍行车速度较快。随着管控措施的取消,高速上车流量会上升,驾驶员需控制车速,提高警惕,安全驾驶;很多车主的爱车在防控期间长期停放未行驶过,车主在行车前需检查车况,保证车辆安全再上路;台州高速各卡点具体恢复时间因区域实际情况存在差异,19日高速行驶的车主经过原管控卡点请放慢车速,如果还有一些设施未来得及撤除的,请注意避让,小心驾驶。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州最新疫情︱截至3月5日24时,累计确诊1...
台州“健康码” 亮出高效便捷
台州市第四批援助湖北医疗队出征
台州给予这3个集体记功奖励
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统