当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
台州交投集团为“抗疫”员工搭建临时“理发店”

足不出户,理发到家。

 

由于“疫情“影响,这个假期理发成了一大难题。为了给大家提供便利,集团办公室主动出击,想办法为大家解决理发难题。

2月17日中午,集团车队王仙梅同志家属在公司大楼一楼的角落里支起了一个临时的“理发店”。一张板凳,一把梳子,一柄剃刀,送来一阵温暖,让大家在“抗疫““复工“战斗中,从新出发,从“头”开始。

 

 


索引号: 777228020/2020-01459 文件编号: 发布机构: 市国资委
生成日期: 2020-02-18 主题分类: 组配分类: 市属国企 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市国资委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统