2月18日起,市区公交线路基本恢复运营
来源:台州日报 作者:李筱筱 日期:2020-02-18

记者从市公共交通集团有限公司了解到,根据市疫情防控和复工复产有关规定,为保障城市正常运行,2月18日起,基本恢复台州市区(除黄岩区院桥镇外)公交线路。

据悉,台州火车站及机场线路公交恢复12条,原从2月17日开始以“点对点”方式临时开通的台州火车站及机场定制公交班线停止运行;城区主干线路公交恢复17条;城乡主干线路公交恢复37条;其他线路公交恢复55条。除台州火车站及机场线路公交首末班时间根据客流及航班动态信息安排外,其余公交首末班时间为7时至17时30分,各公交线路间隔等详情可查看“台州出行APP”获悉。

需要注意的是,现阶段乘坐公交实施全程实名制,市民上车需主动出示本人“健康码”和相关身份证明,佩戴口罩,并配合车上防疫安保专员做好体温测量。同时,市民应使用实名公交卡、老年卡、爱心卡及各种移动支付方式乘车,暂不鼓励投币支付(特殊情况需投币支付的必须配合防疫安保专员做好实名登记,登记内容包括:姓名、身份证号码、手机号码、体温等信息)。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
春节期间,市区6600多个收费车位全部免费
开发区税务局召开市区体制机制改革三甲片区税企...
台州市发改委 台州市财政局 台州市综合行政执...
【食药品监管】台州市市区用户水龙头水质监测情...
市局召开市区餐厨垃圾收运处置协调会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统