包机包车,财政补贴!台州财政助力企业接省外员工返岗复工
来源:市财政局 日期:2020-02-18

“椒江欢迎您 星星来接您”。

2月17日下午,星星冷链首批8辆“返岗包车”从椒江区洪家街道出发,将历经90个小时、四天四夜,开往四川内江、凉山两地,接回员工200人。

这是台州市“千辆包车接员工”行动的缩影。

这次企业包车接省外员工返岗复工的费用,将由财政部门给予补助,无需企业负担。

当前,疫情防控工作取得阶段性成效,企业复工复产稳步推进。为努力解决我市企业用工缺口大、外地员工返台难等困境,近日,我市出台《关于组织开展“千辆包车接员工行动”的通知》(台防指〔2020〕32号)。

一起来看看财政补助政策——

企业包车和包动车(高铁)车厢所产生的费用由市县两级财政负责,其中,市财政给予三区、集聚区20%补助、给予各县(市)20%支持奖励,其余80%由各地财政安排。

包机所产生的费用,由市县两级财政给予三分之一的补助和支持,其中,市财政给予三区、集聚区50%补助、给予各县(市)50%支持奖励。

财政保障,一路顺风!


(编辑:市财政局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州电业局直属供区2020年第8周停电检修计...
台州交投集团为“抗疫”员工搭建临时“理发店”
关于推迟召开政协第五届台州市委员会第四次会议...
关于推迟召开台州市第五届人民代表大会第五次会...
台州市第二人民医院多措并举,筑牢疫情防控“三...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统