当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市水库移民工作中心 > 工作信息 > 其他业务信息
三门县移民办召开水库移民后扶项目工作培训会

为认真贯彻落实中央、省、市关于水库移民后期扶持政策,提高乡镇、移民村干部的业务能力,加快移民后扶项目的实施,确保移民项目管理科学化和规范化。1月17日,三门县移民办根据2020年年度计划召开水库移民后扶项目工作培训会。各乡镇分管领导、民政联络员、部分移民村干部等56人参加本次培训。

县民政局副局长林咸国出席培训会并作重要讲话,他强调,一是提高思想认识,把落实水库移民项目作为关注民生的重要工作来抓,加强党风廉政建设,确保项目保质保量按时完成;二是规范项目管理,认真组织完成项目实施各环节的工作, 成立村监督小组,并对实施的全过程负责,切实提升村级管理水平;三是加强资金管理,严格按照省市县文件精神,提高资金使用的规范性、安全性和有效性,让资金使用效益更加显著、移民群众更加满意。

会议还就资料管理进行了详细讲解,以及下一步村级移民工作重点和相关要求做了安排和部署。通过此次会议,使参会人员进一步了解了当前移民工作重点、移民工作中注意的事项,对继续做好新形势下移民工作具有重要的指导意义,将推动我县移民工作再上新台阶。


索引号: 68913565X/2020-01429 文件编号: 发布机构: 市水库移民工作中心
生成日期: 2020-02-17 主题分类: 组配分类: 其他业务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市水库移民工作中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统