今起,新增9条定制公交开通
来源:台州日报 作者:李筱筱 日期:2020-02-17

2月16日,记者从市巴士公司了解到,为保障“返岗、返工、返学”运输服务,根据《关于做好复工人员市内运输服务保障工作的通知》(台防指办〔2020〕17号),2月17日起,市巴士公司新开通台州火车站定制公交线3条、台州机场定制公交线3条、区间通勤定制公交线3条。需要注意的是,9条定制公交中途不得上下客。

据悉,新增定制公交线路分别为台州火车站至台州客运总站、台州客运东站、路桥短途南站;台州机场至台州客运总站、台州客运西站、路桥短途南站;市政府至黄岩皇家花园、路桥区政府和台州警察学校至集聚区的通勤专线。除3条通勤专线实行早晚2班外,其他6条定制公交线每日早中晚3班。

早在2月13日起,市巴士公司已开通台州火车站至黄岩城区的4条定制公交,截至目前,共开通市区定制公交13条。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州最新疫情︱截至2月14日24时,累计确诊...
台州最新疫情︱截至2月8日24时,累计确诊1...
台州最新疫情︱截至2月7日24时,累计确诊1...