当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市科技局 > 工作信息 > 其他业务信息
共克时艰,并肩作战!市科技局助力台州疫情防控阻击战

为切实抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,台州市科技局按照市疫情防控指挥部的统一部署,市科技局党员干部与社区干部齐心协力共抗疫情,共筑疫情防控阻击战线。

2月3日起,市科技局已有20位在职党员到所在社区报到并协助社区做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、防控物资分发、人员排查管理、环境消毒整治等工作,引导辖区群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控,并定期向党支部报告参与疫情防控工作情况。

市科技局党组书记、局长王先义对进社区人员进行体温测试

市科技局副局长陈军华开展社区排查

市科技局副局长何贤忠带队督查疫情

市科技局副局长杜学中进行人员排查

入户宣传

党员志愿者在新景社区开展服务

党员志愿者在太和社区开展服务

党员志愿者在白云社区开展服务

党员志愿者在路口值守

检查期间

发现了一些问题

发现部分村社区存在集聚性活动,要求其立即取消活动,并劝导村民不外出、不串门。部分不在疫情防控必需、群众生活必需范围内的商店仍然顶风营业 ,要求其立即关店,并告知2月17日前不得开门营业。

索引号: 002668178/2020-01196 文件编号: 发布机构: 市科技局
生成日期: 2020-02-10 主题分类: 组配分类: 其他业务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统