截至1月30日24时
全市累计确诊81例 年龄最大的75岁
来源:台州日报 作者:颜敏丹 日期:2020-02-01

1月30日0-24时,我市报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例17例,新增重症病例1例。截至1月30日24时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例81例,重症病例6例。

确诊病例中,温岭市30例、路桥区12例、临海市5例、黄岩区14例、三门县6例、天台县5例、椒江区6例(其中集聚区2例)、仙居县3例;重症病例中,温岭市1例、仙居县1例、路桥区1例、三门县1例、黄岩区2例。温岭市1例、路桥区1例从重症病例转为普通病例。

记者了解到,确诊病例中,80例在市定点医院集中救治,1例重症病例转至浙一医院救治,其余病例病情稳定。

这些患者中,年龄最大的为75岁,最小的为10岁。其中,男患者44人,女患者37人。

1月31日,已有一名患者在台州市医学公共卫生中心治愈出院。目前,有几名患者病情恢复良好,新型冠状病毒核酸检测由阳性转阴性。接下来,将会有患者陆续出院。

目前,全市追踪到密切接触者987人,已解除医学观察38人,尚有949人正在接受医学观察。


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
举全市之力尽快实现疫情拐点
全市各地菜场照常开放
确保全市人民过一个平安祥和年
2019年全市市场监管工作总结
2020年全市市场监管工作思路
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统