水洋枢纽至温岭西将断流施工12天

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-11-22 08:42 作者: 林晨韵 包启晓 浏览次数:

根据高速公路施工管理部门的计划,施工部门将于11月23日0时起至12月4日24时止,在G15沈海高速水洋枢纽至温岭西互通路段开展半幅断流施工,福建方向禁止通行,上海方向正常通行或借用对向车道通行。

水洋枢纽至温岭西互通是G15沈海高速重要的过境交通要道,也是连接宁波至温州重要的交通、经济大动脉,日均流量5.3万辆,施工将对往温州方向的过境车辆出行影响较大。

此次施工主要针对104国道黄岩头陀至院桥段公路工程第4标段上跨G15沈海高速跨线桥梁工程,该跨线桥梁工程共有两处,分别位于G15沈海高速台州南互通南、北两侧约2公里路段。

施工开始后,将采取如下交通管制措施:G15沈海高速往福建方向水洋枢纽至温岭西路段禁止通行,S28台金高速水洋枢纽转G15沈海高速往福建方向匝道禁止通行;G15沈海高速往福建方向临海南至水洋枢纽路段禁止黄牌货车通行,黄牌货车提早从临海北或临海南下高速,走104国道,从雁荡上高速,或者从台金高速沿线上高速绕行G1523甬莞高速通行。其他类型车辆转S28台金高速绕行G1523甬莞高速通行;G15沈海高速临海南、台州、台州南收费站福建方向进口施工期间全时段关闭(其中11月27日至11月30日台州南双向进口关闭),G15沈海高速临海北、临海南及S28台金高速临海市区、沿江视情况采取关闭收费站或主线分流措施,配合中心点位交通管制。 


打印本页 关闭窗口