【玉环市】项目攻坚掀热潮

信息来源: 台州日报 发布时间: 2020-10-16 09:05 浏览次数:

连日来,在S226(76省道)龙溪至坎门段改建工程(一期)施工现场,近百名施工人员分布在各个工位,为下一步桥面铺装作准备。“在保证质量的前提下,我们全力以赴推进项目建设,目前桥梁上部结构已全面贯通,力争11月底完成桥面整体化施工,预计春节前可通车。”该项目副总工曹旻昊说。

四季度是破难闯关、决战决胜的紧要关头,玉环市第一时间组织召开市委常委会议,贯彻落实台州市“冲刺四季度、确保两战赢”大会精神,动员全市上下大干快上,奋力实现“四季胜、全年赢”。

“玉环要拿出闯关夺隘、决战决胜的姿态,继续高歌猛进谋项目、抓项目,以项目‘双进’的加速度,助推玉环高质量发展,力争‘两战’双赢。”玉环市委书记吴才平说。

抓项目就是抓发展、抓投资、抓未来。进入四季度以来,玉环咬定目标全力冲刺指标进位,大干快上狠抓项目落地,以打擂攻坚的力度狠抓项目进度,进一步形成项目“双进”、争先创优、全面冲刺的强大声势。

在芦浦镇西塘物流园区,总投资达10亿元的网营物联(浙东南)智慧供应链区域运营总部项目建设一派繁忙,随着商业楼顺利结顶,如今大部分施工人员分布在仓库施工区域,忙着架设钢筋、运送建筑材料……“项目一期商业楼下月底竣工投用,仓库预计12月底完成主体结构施工。”项目技术负责人李世才说,该项目建成后,将集电子商务、城市配送、网购展示、大数据与金融服务于一体的高附加值区域供应链运营中心,达产后年营收约15.4亿元。

挖掘机扬起悬臂步步推进,一幢幢楼房应声倒下……连日来,在玉城、坎门、大麦屿等玉环8个城市有机更新区块,百余名工作人员正按照“一年破题、两年见效、三年蝶变”的目标加快项目推进,全力圆玉环人民美丽城市梦。

下阶段,玉环将根据城市发展需要完成概念设计方案编制,并在年底前启动环城村及周边改造工程、环东村区块、汽摩园区改造一期等8大区块项目前期工作,加快推进新时代美丽玉环建设。

与此同时,玉环还主动结合“十四五”规划编制,围绕新时代美丽玉环建设和打造浙东南地区重要发展极,深入谋划漩门大道和东海大道连接线、东海大道、玉兴东路隧道等一批事关玉环高质量发展的重大项目,为玉环“十四五”发展开好局。

打印本页 关闭窗口