台州市委组织部召开2019年交流乡镇任职年轻干部座谈会
日期:2020-01-06

1月3日下午,台州市委组织部召开2019年交流乡镇任职年轻干部座谈会。市委常委、组织部长吕志良参加座谈会并讲话。2019年从市直机关交流到乡镇任职的年轻干部、市委组织部相关处室主要负责人参加座谈会。

市委常委、组织部长吕志良讲话

充分肯定成绩

交流干部到乡镇任职后,融入适应好、工作状态好、各方反映好,迅速打开了工作局面,取得了较好业绩,值得充分肯定。

提出希望要求

➫真正沉下去。进一步做到身入心入、心无旁骛,努力干事创业;进一步深入党员群众,走遍每一个自然村、每一户困难群众;进一步走进企业和项目现场,及时帮助解决各种困难和问题。

➫干出真成绩。不要满足于“不出事”,在守牢平安稳定底线的基础上,积极探索实践,不断提升基层治理水平和治理效能;不要停留在“简单执行”上,要结合本地实际,以更高标准、更高要求、更高质量,创新落实上级决策部署;要狠抓发展和民生两件大事,树牢新理念、谋划新项目、引进新企业,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事;要超前谋划科学干,着眼长远、系统谋划、整体推进各项工作。

➫树立好形象。要善于抓班子带队伍,展现班子好形象;要坚持严律己守规矩,维护自身好形象;要做到接地气求实效,赢得群众好口碑。

会上,5位年轻干部交流了任职以来的工作情况和体会,并对进一步做好年轻干部培养锻炼工作提出了意见建议。


(编辑:市委组织部)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市气象局召开学习先进补短板工作讨论会
市财政局召开加强党建暨意识形态工作座谈会
吴海平主持召开市政府党组(扩大)会议
市委召开市级领导干部会议
市金投集团一届二次监事会会议圆满召开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统