台州最新疫情︱截至1月28日24时,累计确诊40例,新增椒江2例、路桥6例、温岭3例、三门4例​、黄岩临海天台各1例
来源:市卫健委 日期:2020-01-29

2020年1月28日0-24时,台州市报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例18例,新增重症病例1例。其中:新增确诊病例中,椒江区2例、黄岩区1例、路桥区6例、临海市1例、温岭市3例、天台县1例、三门县4例;新增重症病例中,三门县1例。

截至1月28日24时,台州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例40例,重症病例5例。其中:确诊病例中,温岭市15例、路桥区7例、临海市4例、黄岩区4例、三门县4例、天台县3例、椒江区2例、仙居县1例;重症病例中,温岭市2例、仙居县1例、路桥区1例、三门县1例。所有病例都在定点医院诊治。

目前追踪到密切接触者667人,已解除医学观察35人,尚有632人正在接受医学观察。

专家提醒,目前冬春季呼吸道传染病高发,居家和公共场所要保持室内空气流通。公众要勤洗手,注意个人卫生,尽量不要前往人流密集场所,非去不可时注意佩戴口罩。如有发热、呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,要及时到医疗机构发热门诊就诊。


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【温岭市】温岭:“红色代跑”跑出温情
【温岭市】温岭:全力以赴救治患者
【温岭市】织密疫情防控网
中国银保监会台州监管分局关于设立绍兴银行股份...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统