当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市信访局 > 公告公示 > 其他业务公告
关于做好疫情防控期间群众来访接待工作的通告

为深入贯彻中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,保护人民群众生命健康安全,避免人群交叉感染,共同做好疫情防控,根据重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,现将有关事项通告如下:

提倡通过电话投诉、网上信访、信件等非接触方式表达合理合法诉求,尽量避免或减少走访形式。网上信访是国家、省、市信访部门主推的重要信访渠道,各级各部门对网上信访都高度重视,相比来信、来访等传统信访渠道,具有反映诉求更便捷、办理速度更快、办理要求和办理标准不变等特点。2020年开始,市、县(市、区)信访部门已增派网上信访处理工作人员,尽快处理群众诉求,建议有诉求的群众将网上信访作为反映诉求的首选方式。

投诉电话:12345

网上信访:浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网址:http://www.zjzxts.gov.cn/wsdt/)

手机APP:浙里办

来信:台州市信访局,邮编318000

二、确有必要走访的,请就近就地选择来访接待场所,并主动配合工作人员做好体温检测、安检及人员信息登记等工作。多人反映同一信访事项的,请严格按照《信访条例》等有关规定推选代表,其他人员及时有序疏散,不在接待场所及周边聚集或长时间逗留。

三、从2月份起,暂停每月10日的市领导接待日,恢复时间另行通知。

四、本通告从发布之日起执行。

请各位来访群众予以理解、支持和配合,齐心协力,战胜疫情。

 


                                                                                                                                                             台州市信访局

                                                                                                                                                           2020年1月26日

  



                                                                              


索引号: 00266867X/2020-01019 文件编号: 发布机构: 市信访局
生成日期: 2020-01-26 主题分类: 组配分类: 其他业务公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市信访局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统