【天台县】入境人员严格排查
来源:台州日报 作者:许银炜 桑亚韵 陆 最 日期:2020-01-26

除夕夜,是一家人团聚的幸福时刻,而今年的除夕夜,有这样一群默默奉献的医务人员和交警,他们放弃和家人团聚的机会,对进入天台境内的车辆进行24小时管控,防止携带传染源的人员进入天台境内。

除夕夜十二点,记者来到天台高速出口,坚守这里的医务人员和交警正对驶出高速的车辆进行检查。工作人员对车内人员进行询问检查,并对车内人员进行了体温测量。

金晟是县中医院一名医务人员,刚和同事交接完工作,他就马不停蹄投入到卡点检查工作中。他告诉记者,现在每天都有一批医务人员在天台三个高速出口进行24小时轮岗值班,对进入天台的车辆人员进行筛查,特别对来自湖北方向的车进行重点检查,一旦发现有司乘人员体温异常,便立即向上级汇报,同时进行相关信息登记,以备需要时进一步检查。

除了三个高速出口,天台还在国、省道上也安排了防控力量,排查进入天台的车辆。在波愣卡点,医务人员在交警的协同配合下,对一辆辆进入天台境内的车辆进行仔细检查。城关医院医务人员陈文彬介绍,医务人员在这里设点,对过往车辆进行检查,对往来人员进行体温检测,不让可疑的传染源进入天台。

接下来,天台将继续本着“严密防控疫情,稳慎防范外围蔓延,确保道路安全畅通”的工作思路,开展初步筛查工作,做到早发现、早报告,全力做好疫情防控工作。


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市民政局下属事业单位编制外人员招聘公告
台州市公共交通集团有限公司关于2019年度公...
台州市规划管理事务中心拟聘用人员公示
台州市2019年12月公共租赁住房退出人员名...
2019年12月台州市公共租赁住房分配人员名...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统