当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委
台州城投集团深入黄岩平田乡黄溪村 开展春节慰问活动

“感谢政府,感谢党,太好了,感谢你们的关心啊!” 85岁的独居老人赵老玉接过慰问红包,饱经风霜的脸上,不禁泛起了泪光。“身体要健康,要保重,新的一年会更好的。”这一幕发生在1月14日台州城投集团党委副书记陈兴忠带队走访结对帮扶村,黄岩平田乡黄溪村的慰问过程中。

结对帮扶再发力,春节慰问暖民心。

每到一户,陈兴忠详细了解贫困群众家庭、生活和身体情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,并代表集团给他们送上了慰问金。

黄岩平田乡黄溪村是台州城投集团的结对帮扶村。黄溪村位于黄岩西部长潭水库沿岸,境内山水相依,风景秀丽,有“天空之城”的美誉。黄溪村村民大多外出经商和务工, 村民以种植枇杷、杨梅等农产品收入为主。

立足区位优势,陈兴忠建议,黄溪村可从加强农产品的品牌建设入手,进一步开发农旅结合项目,带动村民致富。而在未来的发展中,陈兴忠表示,台州城投集团也将一如既往地支持帮扶黄溪村建设,以期实现村企共建,携手共创,共谋发展。

索引号: 777228020/2020-00867 文件编号: 发布机构: 市国资委
生成日期: 2020-01-20 主题分类: 组配分类: 市属国企 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市国资委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统