当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作信息 > 政务活动
胡嘉临带队调研台州重点项目和检查春运准备工作

1月13日-14日,省交通运输厅党组成员、省公路与运输管理中心主任胡嘉临带队赴台州开展“双领双联三服务”活动暨春运检查工作。检查组一行调研了甬台温高速至沿海高速三门联络线,与三门县政府和市交通运输局进行座谈交流,了解实际情况,提出突出问题的解决措施,推动项目进展。随即检查组对春运各重要点位进行了实地检查。

胡嘉临主任在检查中充分肯定了台州的春运工作,强调在春运期间要切实做好各项服务工作,要树立科技兴安理念,要多用信息化监管措施做好安全防范工作,同时对取消省界收费站后的系统不稳定、收费方式调整等问题要予以关注,要采取有效措施解决问题,如增设人工车道,确保群众有序出行。


索引号: 00266832X/2020-00630 文件编号: 发布机构: 市交通局
生成日期: 2020-01-15 主题分类: 组配分类: 政务活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统