当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作信息 > 其他业务信息
台州市交通质监站组织对余温公路临海段监理办工地试验室现场核查

近日,台州市质监站组织人员对余姚至温岭公路临海汇溪至沿江段改建工程第JL01、JL02监理办试验室进行现场核查,临海站全程参与。

会上,监理单位汇报了试验室组建情况、申报材料情况等,检查组结合材料内容对试验室仪器设备、规章制度、工作环境等进行了详细检查,并提出了整改意见和要求。最后,阮彩霞副站长对检查结果进行总结,并要求监理单位对检查组提出的问题进行及时整改,确保整改落实到位。


索引号: 00266832X/2020-00629 文件编号: 发布机构: 市交通局
生成日期: 2020-01-15 主题分类: 组配分类: 其他业务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统